欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

一临研会举行“羽梦齐飞”羽毛球赛

时间:2018-04-08 18:16:43来源:第一临床医学院 作者:戴伟玉、陈舒敏 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,第一临床医学院研究生会第三届“研会杯”之“羽梦齐飞”羽毛球赛在校本部新体育馆举行,活动面向第一临床医学院的全体研究生,是该院研究生会的品牌活动。比赛分为两天,第一天为预赛,第二天为半决赛、决赛与趣味赛,每场比赛赛制分“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”。本次比赛一共有6支强劲的队伍参赛。在预赛中,各支参赛队伍精力充沛,全力以赴。在第二天的半决赛与决赛期间,进行了一项趣味赛运动,...

近日,第一临床医学院研究生会第三届“研会杯”之“羽梦齐飞”羽毛球赛在校本部新体育馆举行,活动面向第一临床医学院的全体研究生,是该院研究生会的品牌活动。

1C9A0

比赛分为两天,第一天为预赛,第二天为半决赛、决赛与趣味赛,每场比赛赛制分“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”。本次比赛一共有6支强劲的队伍参赛。在预赛中,各支参赛队伍精力充沛,全力以赴。在第二天的半决赛与决赛期间,进行了一项趣味赛运动,以投球接球形式进行,六支队伍队员男女搭配,一投一接,笑声连连,气氛活跃,充分调动了大家的热度。决赛中,四支队伍信心十足,实力相当,一个个羽毛球如飞燕,凌空飞跃,比分一度接近,现场时而欢呼、时而屏气注目。最后,经过激烈比拼及公平公正的评判, “声波说得队”、 “重在参与队”获得本次的亚军、季军,“南医低调队”成功摘取冠军的桂冠。

“研会杯”羽毛球赛自举办以来便深受广大研究生的青睐,此次“研会杯”更是承前启后,研会成员们精心策划,尽职尽责,裁判们严格认真,公平公正,为在校学生提供了文体交流与切磋的平台,丰富了研究生的课余生活,倡导了强身健体,健康校园的精神,得到了参赛队员的一致肯定和好评。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]