欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中医药学院举办“毕业季”学生党日活动

时间:2018-06-11 17:28:09来源:中医药学院 作者:张炅璐 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月7日,中医药学院在教学楼707室举行了中医药学院学生第四、第五党支部党日活动暨预备党员转正大会。会议通过了王东希、黄秋健、万友红、彭澎四位预备党员的转正申请。王东希发言时说:“在过去一年虽然我在外地医院实习,但党支部通过安排网络观看党的重大会议并撰写观后感、雷锋月党员带头做好事等活动让分散在全国各地的支部党员紧密地连接在一起。我感受到了党的凝聚力和团结力。”黄秋健强调了党的十九大会议主题“不忘初...

6月7日,中医药学院在教学楼707室举行了中医药学院学生第四、第五党支部党日活动暨预备党员转正大会。

会议通过了王东希、黄秋健、万友红、彭澎四位预备党员的转正申请。王东希发言时说:“在过去一年虽然我在外地医院实习,但党支部通过安排网络观看党的重大会议并撰写观后感、雷锋月党员带头做好事等活动让分散在全国各地的支部党员紧密地连接在一起。我感受到了党的凝聚力和团结力。”黄秋健强调了党的十九大会议主题“不忘初心、牢记使命”。万友红在匆忙的实习中不放松对党的有关理论和新的重大决议的学习。彭澎用“最需要奉献精神的岗位,医生党员总是冲在第一线”来总结自己实习中对党员的进一步认识。

会后,组织了全体党员观看电影——《建军大业》。该电影主要以1927年南昌起义这一重要历史事件进行展开 ,描写中国军队伟大的建军篇章,展现了人民军队的光辉历程。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]