欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

卓越班党支部为党员庆祝“政治生日”

时间:2018-06-14 18:10:34来源:第二临床医学院 作者:任婧 摄影:余梓涵 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 对于党员来说,从入党的那一天起,每名党员便拥有了自己的政治生命,也就拥有了自己的“政治生日”。6月13日,卓越班党支部各年级党员和积极分子齐聚一堂,为上半年度入党的同学庆祝“生日”。活动过程中,毕业生党员陆文龙分享了自己在大学的学习体会和成长故事,提醒低年级党员要时刻牢记自己的第一身份,以党员标准规范自己的行为,加强学习提升自己,发挥榜样作用。积极分子代表艾茗也分享了自己的入党初心,讲述自己的红色...

对于党员来说,从入党的那一天起,每名党员便拥有了自己的政治生命,也就拥有了自己的“政治生日”。6月13日,卓越班党支部各年级党员和积极分子齐聚一堂,为上半年度入党的同学庆祝“生日”。

活动过程中,毕业生党员陆文龙分享了自己在大学的学习体会和成长故事,提醒低年级党员要时刻牢记自己的第一身份,以党员标准规范自己的行为,加强学习提升自己,发挥榜样作用。

积极分子代表艾茗也分享了自己的入党初心,讲述自己的红色家庭,讲述自己的入党初心。17级薛晓阳同学代表师弟师妹为即将毕业的师兄师姐送上祝福,将写满美好祝愿的明信片交给13级手中,最后大家一起分享蛋糕,庆祝生日。

在此项活动,入党积极分子在活动中是感受最深的,他们在聆听朋辈的故事中,在感受集体的温暖中,在责任与担当使命的感召中,梳理未来的道路。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]