欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

首届全国法医学本科技能竞赛7日在我校举行

时间:2018-07-05 22:32:50来源:法医学院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 7月7日-8日,首届全国法医学本科技能竞赛将在我校举办,此次竞赛由教育部高等学校法医学专业教学指导委员会主办,我校法医学院承办,届时全国26所高校的78名学子同台竞技,我校法医学院也派出了三名选手参赛。自4月份以来,法医学院就开始有条不紊地为这一法医学系的盛事做准备,大到竞赛的规划、参赛的人员筛选,小到抽题箱的制作。学院历经了四次严格的筛选,最终选出了2014级法医学本科邱海、李胜东、2015级法医学本科卢刚参赛

7月7日-8日,首届全国法医学本科技能竞赛将在我校举办,此次竞赛由教育部高等学校法医学专业教学指导委员会主办,我校法医学院承办,届时全国26所高校的78名学子同台竞技,我校法医学院也派出了三名选手参赛。

自4月份以来,法医学院就开始有条不紊地为这一法医学系的盛事做准备,大到竞赛的规划、参赛的人员筛选,小到抽题箱的制作。学院历经了四次严格的筛选,最终选出了2014级法医学本科邱海、李胜东、2015级法医学本科卢刚参赛。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]