外国语学院领导一行来五附院交流-南方医科大学新闻中心
欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

外国语学院领导一行来五附院交流

时间:2018-07-26 18:51:01来源: 作者:谢妙金、高勇、戚颖瑜 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 7月17日下午,外国语学院副院长吴让科、党委副书记刘宏华等一行10人来五附院参观交流。五附院党委书记李绍波、副院长金来明及相关部门负责人参加交流。吴让科一行首先参观了医院,2013年他曾来五附院研究生课程班上课,他感叹这几年来医院的发展变化很大,特别是领先实施医药物流延伸服务,智能药房、轨道物流等能明显节约人力、减少差错、提高效率,而且医院经过创三甲,管理规范,环境优美,卫生整洁,留下深刻印象。他表示,...

7月17日下午,外国语学院副院长吴让科、党委副书记刘宏华等一行10人来五附院参观交流。五附院党委书记李绍波、副院长金来明及相关部门负责人参加交流。

吴让科一行首先参观了医院,2013年他曾来五附院研究生课程班上课,他感叹这几年来医院的发展变化很大,特别是领先实施医药物流延伸服务,智能药房、轨道物流等能明显节约人力、减少差错、提高效率,而且医院经过创三甲,管理规范,环境优美,卫生整洁,留下深刻印象。他表示,外国语学院愿意积极为五附院员工在提升英语能力方面提供帮助,为五附院安排英语学习辅导班、课程班等,增加咨询学习的途径和机会,帮助医护人员解决在学习、工作中遇到的难题。

李绍波对外国语学院的热心帮助表示感谢,他指出,五附院广大医务人员确实对提高英语水平有迫切的需求,希望在阅读文献、攥写SCI论文、口语交流等方面得到提升。他希望双方进一步加强沟通交流,深化合作,共同促进,共同发展。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]