欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

卫管学院举行中青年教师本科课程教学竞赛

时间:2018-09-12 21:21:59来源:卫生管理学院 作者:洪亦卿、程秋芬 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月7日,卫生管理学院在教学馆举行中青年教师本科课程教学竞赛。本次本科课程教学竞赛,既是响应教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议的要求,为建设高水平本科教育,切实提高教师队伍素质,在全院开展的一次大范围“练兵”;也是校级中青年教师本科课程教学竞赛的一次预选赛。教学竞赛由卫生管理学院副院长钱怡主持。参赛者既有在一线教学岗位实战多年的中年教师骨干,也有上岗仅一年的青年小将。经过近五个小时的角逐和...

9月7日,卫生管理学院在教学馆举行中青年教师本科课程教学竞赛。本次本科课程教学竞赛,既是响应教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议的要求,为建设高水平本科教育,切实提高教师队伍素质,在全院开展的一次大范围“练兵”;也是校级中青年教师本科课程教学竞赛的一次预选赛。

教学竞赛由卫生管理学院副院长钱怡主持。参赛者既有在一线教学岗位实战多年的中年教师骨干,也有上岗仅一年的青年小将。经过近五个小时的角逐和专家评委、学生评委的公正评判,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。其中一、二等奖获得者王莉、余璐和向国春老师将代表卫生管理学院参加学校教学竞赛。

卫生管理学院一贯高度重视本科教育工作,投入最大力度狠抓本科教学质量和师资队伍建设。一年一度的本科教学竞赛已成为学院的常规工作,学院领导极为重视,各系老师积极参与,在全院形成了互学互促、互听互评的良好本科教学氛围。

部分参赛老师与评委专家合影

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]