欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

基础医学院研究生迎新晚会:如期而至 新花怒放

时间:2018-09-30 19:12:52来源:基础医学院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月27日晚,为迎接2018级研究生新生,基础医学院在国际会议厅举行了以“如期而至 新花怒放”为主题的迎新晚会。研究生院党委书记李海燕、副书记张原英,就业指导中心主任刘海峰,顺德人民医院副院长王华峰等相关领导,国家级教学名师丁彦青,基础医学院院长白晓春、党委书记常军武,各教研室主任、学院教师代表及机关工作人员出席了本次晚会。晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,现场的老师和同学们也迅速融入到了晚会的欢快气氛中...

9月27日晚,为迎接2018级研究生新生,基础医学院在国际会议厅举行了以“如期而至 新花怒放”为主题的迎新晚会。

研究生院党委书记李海燕、副书记张原英,就业指导中心主任刘海峰,顺德人民医院副院长王华峰等相关领导,国家级教学名师丁彦青,基础医学院院长白晓春、党委书记常军武,各教研室主任、学院教师代表及机关工作人员出席了本次晚会。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,现场的老师和同学们也迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随节目表演欢呼鼓掌。随后,《Up all night》《离开地球表面》《告白气球》《等你下课》等歌曲的演出更让观众直呼大饱耳福。

沈宗锐同学激情澎湃的二胡表演《战马奔腾》,黄橙玫等同学热情奔放的爵士舞蹈《Dancing CNS》,张艺佳等同学饱含深情的诗朗诵《以梦为马,不负韶华》,以及诙谐幽默的小品表演《白蛇传》、舞台剧《末日危机》等精心准备的节目一一登场亮相,节目充分展现了基础医学院学子多才多艺、自信昂扬的风采,体现了当代大学生积极向上、奋勇争先的精神风貌。

晚会在一曲充满感动的《仰望星空》中落下了帷幕,晚会所承载的青春与活力校园文化内涵,将时刻铭记于学子心中,促使他们尽快融入新环境,适应研究生生活。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·南粤优秀教师】贾钰华:师者,贵在真诚、奉献和坚守

【责任南医·南粤优...

贾钰华,南方医科大学中医药学院教授、主任医师,...[详细]

【责任南医·优秀教师】李娜玲:让学生感受法学的乐趣

【责任南医·优秀教...

​李娜玲,南方医科大学法学系教授,法学系党支部...[详细]