欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

总务处党总支学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2018-11-06 18:27:37来源:总务处 作者:朱秋黎 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​11月5日上午,总务处召开党总支委员扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,布置总务处党总支学习宣传贯彻工作要求。会议由处党总支书记邱晓光主持。会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,习近平总书记对广东提出的4个方面的工作要求,以及省委、教育工委和学校党委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神传达学习大会的主要精神。会议强调,学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,是...

11月5日上午,总务处召开党总支委员扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,布置总务处党总支学习宣传贯彻工作要求。会议由处党总支书记邱晓光主持。

会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,习近平总书记对广东提出的4个方面的工作要求,以及省委、教育工委和学校党委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神传达学习大会的主要精神。

会议强调,学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务,我们要进一步提高政治站位,自觉深入学习宣传贯彻总书记的讲话精神,并把总书记的新指示新要求落细落小落实到每一项具体工作中,以新担当新作为开创学校后勤工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

会议要求,一要提高政治站位,全面深入学习贯彻总书记重要讲话精神。各党支部要按照学校党委、机关党委要求抓好学习宣传贯彻讲话精神的各项举措的落实,切实推动总书记重要讲话精神在总务处各项工作中的落实,使总务处各项工作上一个新台阶。二是以问题为导向,解决工作中的实际问题,把学习成果转化为干事学习的动力和能力,为学校的建设和发展作出后勤工作人员应有的贡献。三是全面加强党的建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用,使全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动学校后勤工作的改革和发展,为保障学校建设成为国内一流、国际上有影响的多科性医科大学贡献力量。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]