欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

广西医科大学代表团来顺德校区调研

时间:2019-01-08 23:18:45来源:顺德校区管委会 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月7日,广西医科大学武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲一行7人来我校顺德校区调研,了解校区管理、后勤服务、教学运行和学生管理的基本情况。顺德校区管委会副主任欧阳军花、学生处副处长吴爱军等参加了座谈交流。座谈会上,欧阳军花从校区基本情况、职能定位、管理模式等做了介绍。吴爱军对顺德校区学生管理改革模式进行了分享,对书院制管理的日常运行、师资保障等问题进行了详尽的解答;管委会党政办和后勤办、安保办依次...

1月7日,广西医科大学武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲一行7人来我校顺德校区调研,了解校区管理、后勤服务、教学运行和学生管理的基本情况。顺德校区管委会副主任欧阳军花、学生处副处长吴爱军等参加了座谈交流。

座谈会上,欧阳军花从校区基本情况、职能定位、管理模式等做了介绍。吴爱军对顺德校区学生管理改革模式进行了分享,对书院制管理的日常运行、师资保障等问题进行了详尽的解答;管委会党政办和后勤办、安保办依次分享了校区日常工作、后勤保障和监管等相关经验。此外,广西医科大学代表展示了其新校区的建设及搬迁计划,双方对高校异地办学模式、新校区搬迁注意事项及建设发展展开了探讨。

座谈会后,罗小玲一行实地参观了顺德校区并表示,南方医科大学在新校区管理模式、后勤保障、创新学生管理等方面积累了大量宝贵的经验,两校招生规模、异地校区办学有很多类似的地方,通过实地调研考察南医,学到了一些好做法、好经验,为之后广西医科大学新校区搬迁提供了很好的思路,能够少走弯路。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]