欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

医工学院举办第三届趣味运动会

时间:2019-06-04 21:26:56来源:生物医学工程学院 作者:谭思颖 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 为提升教职工身体素质,营造团结协作的学院文化氛围,丰富课余文化体育生活,增强干部队伍的凝聚力,生物医学工程学院工会于5月31日下午在学校体育馆举办了学院第三届趣味运动会。本次运动会由各系所中心共5支代表队近五十名教职员工参赛,比赛设置了两手两脚接力、架设浮桥、托球跑接力、钓鱼接力、车轮滚滚、投篮大赛、动力火车等7个项目。运动会比赛项目众多,极大地考验了教职工的配合默契程度,赛场上加油声和欢呼声此起彼...

为提升教职工身体素质,营造团结协作的学院文化氛围,丰富课余文化体育生活,增强干部队伍的凝聚力,生物医学工程学院工会于5月31日下午在学校体育馆举办了学院第三届趣味运动会。

本次运动会由各系所中心共5支代表队近五十名教职员工参赛,比赛设置了两手两脚接力、架设浮桥、托球跑接力、钓鱼接力、车轮滚滚、投篮大赛、动力火车等7个项目。运动会比赛项目众多,极大地考验了教职工的配合默契程度,赛场上加油声和欢呼声此起彼伏,气氛极其热烈,比赛亦具有极大的趣味性,不时引起阵阵欢笑声。

经过激烈角逐,院机关获得第一名;信息所与生物材料中心联队获得第二名;检测中心与检测公司联队获得第三名。本次活动既丰富了教职工的业余生活,又达到了强身健体的目的,既培养了教职工的团队合作精神,又增进了彼此之间的友谊,给教职员工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个快乐运动、健康运动的平台。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀毕业生】用心选择 风雨兼程

【优秀毕业生】用...

龚静,卫生管理学院2015级公共事业管理(医院管理...[详细]

【灯塔工程】张洁馨:把握创业浪潮舞动青春

【灯塔工程】张洁...

张洁馨,第一临床医学院临床医学八年制2014级学生,...[详细]