欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

研究生篮球赛举行

时间:2019-11-06 23:20:16来源:研究生院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,2019年研究生篮球赛举行。研究生院党委书记李海燕、党委副书记张原英及思政科相关人员参加了篮球赛闭幕式。本次篮球赛以“不忘初心、砥砺奋进”为主题,包括篮球正式赛和投篮赛两部分,共有30多支研究生队伍近130人参赛。正式篮球赛历时20天,经过小组赛、八强赛、四强赛、半决赛的激烈角逐,男篮冠亚季军的获奖队伍分别为研三联队、博一一教班和研二联队;女篮的冠亚季军获奖队伍分别为研一一教班、研一四教班和研一二教...

近日,2019年研究生篮球赛举行。研究生院党委书记李海燕、党委副书记张原英及思政科相关人员参加了篮球赛闭幕式。

本次篮球赛以“不忘初心、砥砺奋进”为主题,包括篮球正式赛和投篮赛两部分,共有30多支研究生队伍近130人参赛。正式篮球赛历时20天,经过小组赛、八强赛、四强赛、半决赛的激烈角逐,男篮冠亚季军的获奖队伍分别为研三联队、博一一教班和研二联队;女篮的冠亚季军获奖队伍分别为研一一教班、研一四教班和研一二教班。其中,研三联队的蒋辉华和研一一教班的卢珣分别以决赛个人得分15分和18分获得男子MVP、女子MVP称号(胜方进球得分最高的个人)。投篮赛为男女混搭投篮,共产生6组日冠军,最后由日冠军队决出投篮大赛的冠亚季军,分别为黄晓薇、李振康组,肖宇、李邦组,肖易直、吴航天组。

闭幕式上,李海燕指出,本次篮球比赛各代表队在秉持"友谊第一,比赛第二"的原则下,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现我校研究生“团结、拼搏、努力、向上”的奋进精神,希望每位经历者不负韶华不负心,弘扬奋进精神,不负青春不负梦。最后,李海燕、张原英为所有获奖队伍和个人颁奖。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]