欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

公卫学院2018级开展主题团日活动

时间:2019-11-08 22:05:18来源:公卫学院 作者:李统超、李雨诚 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,公共卫生学院2018级7个团支部开展了“峥嵘岁月七十载,青年回首再出发”系列团日活动。2018级生物统计学团支部在春华堂举办了以“我和我的祖国,一刻也不能分割”为主题的演讲比赛。参赛的同学从不同角度展现了祖国这七十年的变化,抒发了他们对祖国深沉的爱。2018级预防医学四班团支部与应用心理学团支部联合举办了以“开门大吉,共创辉煌”为主题的知识竞答活动。活动分为听歌识曲和限时答题两个环节。活动不仅让同学们...

近日,公共卫生学院2018级7个团支部开展了“峥嵘岁月七十载,青年回首再出发”系列团日活动。

2018级生物统计学团支部在春华堂举办了以“我和我的祖国,一刻也不能分割”为主题的演讲比赛。参赛的同学从不同角度展现了祖国这七十年的变化,抒发了他们对祖国深沉的爱。

2018级预防医学四班团支部与应用心理学团支部联合举办了以“开门大吉,共创辉煌”为主题的知识竞答活动。活动分为听歌识曲和限时答题两个环节。活动不仅让同学们感受了合作参与竞赛活动的乐趣,更让大家对新中国七十周年来的各项成就有了更多了解。

2018级预防医学一班团支部与三班团支部联合举办了以“回首往事,再次出发”为主题的科普知识竞答活动。在活动中,同学们通过阅读墙上挂着的一张又一张中国在体育界、文学界和影视界三方面的历史资料,进行历史大事件答题。

2018级精神医学团支部举办了以“七十载岁月流转,我与祖国永相连”为主题的摄影大赛。活动中,同学们以摄影的方式记录“我和祖国的故事”,讲述自身成长和国家发展之间的真实故事。

2018级预防医学二班团支部举办以“笔走乾坤,墨染中华”为主题的书法竞赛活动。本次活动以同学们最想对祖国母亲说的话为内容,用书法精美呈现。同学们挥毫写墨,告白祖国,为自己的青春留下了一抹深沉的底色。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]