欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

总务处各党支部为退休党员开展主题教育“送学”活动

时间:2019-11-19 21:26:13来源: 作者:伍 飞 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 总务处党总支把开展好退休党员主题教育工作作为主题教育全覆盖工作的重点,结合各支部退休党员的实际情况,采取上门“送学”、单独“补课”、为退休党员“开小灶”等方式,确保退休党员“主题学习不掉队、主题教育不缺课。”11月12日,总务处饮食管理中心党支部班子成员到退休老党员家里开展“送学”活动,为老同志送去最新版本的《党章》《党员实用手册》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平关于不忘初心、牢...

总务处党总支把开展好退休党员主题教育工作作为主题教育全覆盖工作的重点,结合各支部退休党员的实际情况,采取上门“送学”、单独“补课”、为退休党员“开小灶”等方式,确保退休党员“主题学习不掉队、主题教育不缺课。”

11月12日,总务处饮食管理中心党支部班子成员到退休老党员家里开展“送学”活动,为老同志送去最新版本的《党章》《党员实用手册》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》等学习资料,帮助退休老同志学习党的方针、政策,并关心退休党员的身体、生活情况,为他们送去党组织的关怀,把党的关心送到退休党员心中。

11月14日,总务处机关党支部班子成员来到广州市白云区凰岗瑞辉花园,看望慰问前段时间因病手术后在家休养的退休党员刘兴华,并送上果篮和主题教育学习资料。慰问过程中,班子成员详细询问了解她术后恢复情况、目前的生活状况,鼓励她参与适量活动,保持乐观心态,并与她一起分享了近期党支部主题教育活动的开展情况。交流过程中,刘兴华同志还自豪地展示了她在手机上“学习强国”APP里进行主题教育学习的情况。

总务处各党支部通过开展主题教育“送学”、“补课”活动,在让退休党员感受到党的温暖和组织关心的同时,帮助他们积极开展自主学习,紧紧跟随主题教育步伐,帮助融入到党组织的主题教育活动之中,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]