欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学生学习支持中心举行英语四六级考试线上讲座

时间:2020-05-28 18:28:30来源:学生学习支持中心 作者:张海祥 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 5月25日晚,学生学习支持中心在线上平台举办了英语四六级考试线上讲座。邀请外国语学院副教授汪雅君,第二临床医学院2017级临床医学院学生冯琢熙,第二临床医学院2017级临床医学院学生阮永祥联合主讲。冯琢熙、阮永祥分享了四级听力、六级考试备考经验;汪雅君以改卷人视角为同学们分析四六级考试题型和备考注意事项,同时讲解雅思托福考试中的一些细节。本次讲座为同学们详细地介绍了英语四六级考试流程,给同学们提供了备考建...

5月25日晚,学生学习支持中心在线上平台举办了英语四六级考试线上讲座。邀请外国语学院副教授汪雅君,第二临床医学院2017级临床医学院学生冯琢熙,第二临床医学院2017级临床医学院学生阮永祥联合主讲。

冯琢熙、阮永祥分享了四级听力、六级考试备考经验;汪雅君以改卷人视角为同学们分析四六级考试题型和备考注意事项,同时讲解雅思托福考试中的一些细节。

本次讲座为同学们详细地介绍了英语四六级考试流程,给同学们提供了备考建议和考试技巧。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]