欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

校工会举办单身青年教职工联谊活动

时间:2020-11-16 23:21:29来源:校工会 作者:吴秀雨 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月14日,校工会举办了“缘来你在这里”2020年青年教职工联谊活动。来自校本部、附属医院、广东金融学院、广州华森建筑与工程设计有限公司等单位约40名单身青年参加了活动。活动当天,气候宜人,景区环境优美。在教练的精心组织和带领下,男女青年分组活动,互相配合,现场气氛活跃,欢声笑语不断。“缘分不断”“惺惺相惜”“世界之缘”“缘分连线”等互动游戏,别开生面,轻松愉快,将欢乐的氛围推向高潮。中午在景区进行野...

11月14日,校工会举办了“缘来你在这里”2020年青年教职工联谊活动。来自校本部、附属医院、广东金融学院、广州华森建筑与工程设计有限公司等单位约40名单身青年参加了活动。

活动当天,气候宜人,景区环境优美。在教练的精心组织和带领下,男女青年分组活动,互相配合,现场气氛活跃,欢声笑语不断。“缘分不断”“惺惺相惜”“世界之缘”“缘分连线”等互动游戏,别开生面,轻松愉快,将欢乐的氛围推向高潮。中午在景区进行野炊,洗菜切菜炒菜,大家积极参与,共同制作了美味的午餐。在互动交流、相互协作的过程中,男女青年们充分展示了自我,加深了对彼此的了解。

参与本次联谊活动的青年老师纷纷表示,这是一次非常有趣、有意义的活动,既扩大了交友圈,结识了新朋友,又在户外放松了心情。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【援疆】郑大勇:“跨界”援疆,追梦赤子心

【援疆】郑大勇:...

“我现在立马改签回去!”作为医院代表,正在南京...[详细]

“中医药年度科研科普人物”罗仁:悬壶济世卌余载 医者仁心为己任

“中医药年度科研...

近日,中华中医药学会发布《关于推荐中医药年度科...[详细]