欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

生技学生进社区服务

时间:2015-04-21 12:55:04来源:生物技术学院 作者:黄燕珠 贾阳雪 何洁 编辑: 点击:
新闻摘要: 4月19日上午,由生物技术学院和顺德近良社区共同主办的社区亲子活动顺德近良社区居委会举行,近良社区的家长和孩子们以及相关工作人员共200余人参加。

    4月19日上午,由生物技术学院和顺德近良社区共同主办的社区亲子活动顺德近良社区居委会举行,近良社区的家长和孩子们以及相关工作人员共200余人参加。

活动现场.jpg


    本次活动分为表演和游戏两大环节。精彩火辣的舞曲《舞娘》掀起了表演的浪潮。《气道异物梗塞急救法》让家长和孩子掌握了一门急救方法。观众们的积极踊跃回答,显示出他们对急救知识的掌握。悠扬宏厚的《红河谷》二重唱让人们沉醉其中。《春天的故事》让我们领略春天的美好与勃勃生机。热火朝天的游戏环节,促进了亲子互动。小小领路人,你做我猜,亲子对话,夹弹珠,快乐运送,心心相印,一个个不同的游戏,收获了一场场的欢笑。

现场问答.jpg


    此次社区亲子活动给孩子和家长带来活动的快乐,让他们有一次深入的沟通,使彼此深入了解,促进家庭和谐。学院团委相关人员表示,希望通过开展走进社区等形式多样的社会实践活动,展现大学生的蓬勃朝气和风采。

亲子互动.jpg
  

 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]