投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

图集

您现在的位置:

慢慢喜欢你

时间:2020-10-13     编辑:张淼   点击:
新闻摘要:一张录取通知书把我们聚到了同一所大学,而缘分让我们聚到了同一个宿舍,我们的欢声笑语曾经停留在南医的各个角落,说到“爱我校园”,我们总会想到一个歌名---《慢慢喜欢你》。 第一次遇见你,是在录取通知书上这高科技操作着实让还是“萌新“的我们一惊。第一次走向你,是在新生报到的那天路线一:拖着行李箱走进东门走过林荫道 向左拐进宿舍生活区路线二: 出了地铁站进南方医院 依旧走过林荫道 然后到达高层公寓 第一年...

一张录取通知书把我们聚到了同一所大学,而缘分让我们聚到了同一个宿舍,我们的欢声笑语曾经停留在南医的各个角落,说到“爱我校园”,我们总会想到一个歌名---《慢慢喜欢你》。

第一次遇见你,是在录取通知书上

这高科技操作着实让还是“萌新“的我们一惊。

第一次走向你,是在新生报到的那天

路线一:

拖着行李箱走进东门

走过林荫道

向左拐进宿舍生活区

路线二:

出了地铁站进南方医院

依旧走过林荫道

然后到达高层公寓

第一年,慢慢认识你

你的角角落落

你的顺德校区

 

你的乐于助人

你的元气满满

第二年,慢慢读懂你

你的治学严谨

1. 胞生和病理实验课的标本

2. 有趣的实验

3. 翻出以前解剖的画图作业

你的如诗如画

“你喜欢的样子我都有噢”

“我和春天有个约会”

打卡不同的地点

“与你听风声,观赏过夜星”

你的人间烟火

话不多说直接上图,给饭堂的美景美食打call

你的温柔可爱

图书馆、宿舍…没有喵到不了的地方

南医,我们就这样,慢慢地喜欢上了你。

走过校园小路,穿梭于图书馆、教室、宿舍、食堂、操场、快递点之间,继续我们还没写完的第三、第四、第五年。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>