投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

图集

您现在的位置:

检生学子奋战学校第32届田径运动会

时间:2020-11-16     来源:检验与生物技术学院    作者:宋东亮   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的...

11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。

在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的成绩。其中,2020级医学检验技术专业王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军,2019级医学检验技术专业郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军。在团体赛中,取得了10*50混合接力赛第二名、4*100女子接力赛第三名等优秀成绩。学生组取得可喜成绩的同时,教工组也是捷报频传,辅导员宋东亮在教工组“三人四足”和“托球接力”比赛中分别夺取第二名和第三名的好成绩。

青春飞扬,佳绩我创

检生院郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军

胜利后的笑靥

检生院王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军

如箭在弦 奋勇争先

静若处子 动如脱兔

手执牛耳决胜赛场

蓄势待发

用汗水浇灌用拼搏夺冠

风华正茂第一属我

你追我赶决不言败

团结拼搏奏凯歌校园接力有来人

豪情激扬律动青春

飞跃

大步流星一马当先

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>