欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

春||绿叶阴阴占得南医满园

时间:2016-04-08来源:新闻中心 作者:文/张雨桐 图/夏涛 编辑: 点击:

温暖的晨辉落满校园,万物在春晨中醒来,展示着春的生命与活力。在南医的幽径中漫步,阵阵清新、幽香、淡雅的泥土气息伴着微风迎面而来,我大口大口的呼吸,生怕错过一丝鲜凉的空气。如此的美景,不出去走走怎么行呢?

图片10.png

几处嫩叶从枝桠上抽出,层层叠叠,错落有致,在阳光的沐浴下显得格外晶莹剔透;通透着微光,通透着春的绿意与生机,更通透着满校园的希望与活力。

绿叶阴阴占得南医满园,散着淡淡幽香的鲜嫩花蕊也不甘示弱,虽没有仲夏的百花齐放,大片绿意中绽开的点点灿烂,亦让人流连忘返。

人人都说,一年之计在于春,因为它积极向上的生命力感染着每一个人。愿你们的心情也能在此刻绽放,像春一样充满生机,永远年轻。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]