欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

口腔医院《口腔疾病防治》杂志被DOAJ收录

时间:2019-06-03来源:口腔医院 作者:罗燕鸿 编辑: 张淼点击:

5月16日,口腔医院(广东省口腔医院)编辑部收到The DOAJ Team的邮件,《口腔疾病防治》杂志被DOAJ收录。

DOAJ(Directory of Open Access Journals)为全球最具影响力的开放获取期刊数据库之一,由瑞典Lund大学于2003年创建,该系统对期刊遴选和收录的标准高、要求严,在学术研究方面有极高的参考价值。目前,DOAJ已收录全世界130个国家13280种期刊,涵盖自然科学和社会科学各个领域。

《口腔疾病防治》杂志原刊名《广东牙病防治》,创刊于1993年,由南方医科大学口腔医院(广东省口腔医院)、广东省牙病防治指导中心主办,是国内外公开发行的口腔医学学术类期刊。近几年来,在医院领导的高度重视和大力支持下,各方共同努力下,办刊质量不断提高,得到了国内外同行的好评。《口腔疾病防治》杂志被DOAJ收录,将进一步提高杂志的国际影响力。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】做一个心系社会的创业者

【灯塔工程】做一...

刘子贤,第一临床医学院2015级临床医学八年制学生...[详细]

【优秀毕业生】 不忘初心,努力成为更好的自己

【优秀毕业生】 不...

郎欣月,公共卫生学院2014级预防医学(卓越班)专...[详细]