欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

卫生管理学院获教育部国别和区域研究2019年度课题立项

时间:2020-03-23来源:卫生管理学院 作者:高婷婷 编辑: 张淼点击:

近日,接教育部国际合作与交流司下发的立项通知,南方医科大学世界卫生组织研究中心姜雯副教授申报的教育部国别和区域研究2019年度课题获得立项,资助经费8万元。

据悉,卫生管理学院2017年以“一带一路医疗卫生合作研究院”申报教育部获得世界卫生组织研究中心获得教育部备案中心,也是唯一的医疗卫生类别的教育部备案的国别和区域研究中心,2018年卫管学院也成功加入第二批中国全球卫生网络成员单位。在中心负责人王冬教授的带领下,研究人员积极发挥专业所长,围绕国内外重要健康议题,如加纳卫生筹资费用、南太平洋岛国医疗人才培养现状等展开研究,积极融入全球卫生治理,为全球卫生事业出谋划策。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]