欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

卫管学院获国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项

时间:2020-06-03来源:卫生管理学院 作者:高婷婷 编辑: 张淼点击:

6月1日,全国哲学社会科学工作办公室公布国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项立项名单,全国共74项课题获立项,我校卫生管理学院院长王冬申报的课题《中西医结合医疗救治应对重大疫情的管理机制研究》获批立项。

国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项是全国哲学社会科学工作办公室为认真贯彻落实习近平总书记近期关于防控新冠肺炎疫情的一系列重要讲话精神和在中央政治局第十九次集体学习时关于国家应急管理体系和能力建设的重要指示精神而设立的,共发布38个重点选题方向,每个重点选题方向原则上确立1-2项资助课题。经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学工作领导小组批准,共有74项项目获得立项支持,我校获批1项。

王冬同时获得2020年度广州市哲学社会科学发展“十三五”规划重大委托课题“提升广州特大城市公共卫生治理能力研究”立项。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]