欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >专题

中心实验室圆满完成暑期科研服务工作

时间:2020-09-03来源:中心实验室 作者:温慧珍 编辑: 张淼点击:

在学校各部门统一协调支持下,中心实验室顺利完成了暑期实验保障任务,期间使用机时2989小时,1308使用人次。

为了保障暑假服务工作安全顺利,中心实验室在防疫、流程、人员、安全等各方面都进行了精心准备和反复检查落实。一系列疫情防控安全措施,确保每人每时每事有准确记录可追寻。预约流程通畅,设备服务准确到位,确保所有实验项目正常开展。全体人员守约守时守岗,保障每一次测试工作。在此期间,基础医学院一些课题组发来了感谢邮件,称赞中心实验室为全校科研发展付出的辛勤劳动。

新学期已始,中心实验室将继续把服务数量和服务质量的双提升作为工作重点,全力以赴为我校师生科研实践提供更坚实有力的服务引擎。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]