欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

【新快报】南医大为学生开展别样团圆夜

时间:2017-10-09 15:51:29来源:新快报 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 赏月、吃月饼、看花灯、赢大奖……29 日晚,在国庆中秋双节来临之际,南方医科大学 2017" 喜迎十九大 · 青春梦启航 " 迎新音乐晚会在学校顺德校区上演,为广大师生送上一场美妙的音乐盛宴,还送出了运动相机等幸运奖品。当晚,没有去到晚会现场的同学还能同步收看到晚会的现场直播。在场观看晚会的同学,有的幸运地抽到了蓝牙音响、智能手环、运动相机等丰富的奖品。除此之外,各大书院的特色活动也十分丰富,家味十足。博雅书...

赏月、吃月饼、看花灯、赢大奖……29 日晚,在国庆中秋双节来临之际,南方医科大学 2017" 喜迎十九大 · 青春梦启航 " 迎新音乐晚会在学校顺德校区上演,为广大师生送上一场美妙的音乐盛宴,还送出了运动相机等幸运奖品。

当晚,没有去到晚会现场的同学还能同步收看到晚会的现场直播。在场观看晚会的同学,有的幸运地抽到了蓝牙音响、智能手环、运动相机等丰富的奖品。除此之外,各大书院的特色活动也十分丰富,家味十足。

博雅书院举办了猜灯谜领月饼活动,还有的书院通过举办制作月饼、联谊、抽奖等活动,把电影票、月饼等礼品直接送到中奖学生的宿舍门口。

" 回家团圆 " 是中秋节的主旋律,为了让远离家乡的同学们感受到书院家的温暖,德风书院执行院长王亚惠携学业导师和专职导师,为每一位同学送上月饼并致以亲切的节日问候。学院还组织学子制作冰皮月饼,不仅慰藉了同学们的思乡之情,增进了社区同学的情谊,更使大家在团结协作中得到了成长。第一次吃到自己亲手做的月饼,同学们表示很温馨、很幸福,不少同学纷纷与远方的家人分享这份喜悦和成长。

社区联谊、看电影、送灯笼、猜灯谜…… 书院每个社区的导生精心策划了各具社区特色的游戏和活动,春风园里到处都充满着浓浓的社区情谊和书院情结。五颜六色的气球、精美的礼品、香浓的蛋糕,浓烈的节日气氛让思家的学子们露出了兴奋的笑容,体现了书院的暖心与用心。

新闻链接:http://app.myzaker.com/news/article.php?app_id=420000_10045&pk=59cf82571bc8e0fd3c0003f3&sharechannel=wx

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]