欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

【羊城晚报】升国旗 唱国歌 广东数万名大学生这样迎接新学期

时间:2019-09-08 12:09:22来源:羊城晚报 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: “我为祖国升国旗”,“与国旗同框”,国旗下上“思政第一课”……9月,广东多所高校迎来开学季。升国旗、唱国歌、向国旗敬礼,数万广东大学生们一起上了一堂特别的“开学第一课”。国旗下上“思政第一课”,做新时代爱国青年在南方医科大学顺德校区,9月2日上午,全体师生一起“为祖国升国旗”。在国旗下,南方医科大学党委书记陈敏生为学生们讲授了新学期的思政第一课

“我为祖国升国旗”,“与国旗同框”,国旗下上“思政第一课”……9月,广东多所高校迎来开学季。升国旗、唱国歌、向国旗敬礼,数万广东大学生们一起上了一堂特别的“开学第一课”。

国旗下上“思政第一课”,做新时代爱国青年

在南方医科大学顺德校区,9月2日上午,全体师生一起“为祖国升国旗”。在国旗下,南方医科大学党委书记陈敏生为学生们讲授了新学期的思政第一课。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【立德树人好导师】立己达人,桃李芬芳

【立德树人好导师...

张煜,工学博士,教授,学术型博导,现任生物医学...[详细]

【立德树人好导师】他教会我们做一个有温度的医学生

【立德树人好导师...

贺松其,医学博士,教授,主任医师,博士生导师,...[详细]