欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

【南方日报】留学生齐秀中华才艺

时间:2019-11-19 21:43:31来源:南方日报 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月18日,由广东公共外交协会、广东省人民对外友好协会和广东教育国际交流协会主办,南方医科大学和广东省高等教育学会外国留学生工作委员会承办的2019“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动在南方医科大学大礼堂举行,来自56个国家的近千名外国留学生参与其中。最终,由南方医科大学国际学生带来的语言表演节目《声声慢 致文明》、暨南大学选送的舞蹈《龙腾狮舞传四海》、中山大学选送的舞蹈《丝路绽放》荣获一等奖。...

11月18日,由广东公共外交协会、广东省人民对外友好协会和广东教育国际交流协会主办,南方医科大学和广东省高等教育学会外国留学生工作委员会承办的2019“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动在南方医科大学大礼堂举行,来自56个国家的近千名外国留学生参与其中。

最终,由南方医科大学国际学生带来的语言表演节目《声声慢 致文明》、暨南大学选送的舞蹈《龙腾狮舞传四海》、中山大学选送的舞蹈《丝路绽放》荣获一等奖。活动还举行了授旗仪式,2020“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动将由华南农业大学承办。

 链接:

    http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2019-11/19/content_7833415.htm


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]