欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

澳大利亚JBI官网报道南方医院循证护理工作经验

时间:2020-07-15 22:04:37来源: 作者: 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 我院护理部自2017年加入澳大利亚JBI循证卫生保健中心以来,在推动临床证据转化,加强护理人员循证思维的培养上取得了显著成效,相关工作的开展一直受到JBI总部的高度认可。近期,我院JBI中心作为全球6家合作中心中的一家,在JBI官网“Our Impact”栏目分享了自成立以来循证实践工作的开展以及所取得的成效。同时,该文将同期在JBI其他国际社交媒体如facebook上发布。我院JBI循证护理合作中心的成立进一步扩大了我院国际影响力,...

我院护理部自2017年加入澳大利亚JBI循证卫生保健中心以来,在推动临床证据转化,加强护理人员循证思维的培养上取得了显著成效,相关工作的开展一直受到JBI总部的高度认可。

近期,我院JBI中心作为全球6家合作中心中的一家,在JBI官网“Our Impact”栏目分享了自成立以来循证实践工作的开展以及所取得的成效。同时,该文将同期在JBI其他国际社交媒体如facebook上发布。我院JBI循证护理合作中心的成立进一步扩大了我院国际影响力,为护理人员开展国际合作研究与交流提供了学术平台。

全文链接:

https://jbi.global/about_jbi/our_impact/story?our_impact_story_id=2275

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]