欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

【南方都市报】南方医科大学:裸分638分以上 可报本硕博连读

时间:2013-06-26 09:53:56来源: 作者: 编辑: 点击:
新闻摘要: 南都讯 记者王道斌 通讯员张淼 南都记者昨日从南方医科大学获悉,据该校近3年学校录取数据分析,今年该校精英学科临床医学本硕博连读班的建议填报分数确定在裸分638分以上。

    南都讯 记者王道斌 通讯员张淼 南都记者昨日从南方医科大学获悉,据该校近3年学校录取数据分析,今年该校精英学科临床医学本硕博连读班的建议填报分数确定在裸分638分以上。

    该校的志愿填报建议显示,广东考生在报考该校时,如报考临床医学(本硕博连读)八年制专业,务必在第一志愿组报考。预计报考热门的理科专业主要集中在临床医学(本硕博连读)、临床医学(卓越创新班)、临床医学、临床医学(妇幼医学)、口腔医学、中西医临床医学,预防医学、基础医学、医学影像学、中医学、药学、生物医学工程(本硕连读培养班)、应用心理学等专业。有意报读请在专业一填写。

    南方医科大建议,高考成绩在610分以内考生,在填报该校专业志愿时,在第一志愿组填报的6个专业志愿中不要同时填报临床医学、口腔医学、临床医学(妇幼医学)、中西医临床医学、基础医学、医学影像学、药学、应用心理学等专业,以免专业撞车。

    超重点线的考生,如第二组志愿报考该校,专业填报上可重点考虑报考学校四年制的本科专业,这样被录取的机会较大。

    日期:[2013年6月26日]  版次:[AA11]  版名:[城事]  来源:[南方都市报]   
   新闻链接:http://epaper.oeeee.com/A/html/2013-06/26/node_523.htm

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/mtbk/waixuan/2013-06-26/51553.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]