欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

深圳医院新春送祝福

时间:2015-02-16 18:39:39来源: 作者: 编辑: 点击:
新闻摘要: 为了响应深圳市卫计委举办的《深圳医务人员新春送祝福》优秀作品征集活动,深圳医院创作了《爱在鹏城南医情》MV,作品经深圳市卫计委网站和“健康深圳”微信平台推出后,引起了深圳各界的强烈反响。

 

   为了响应深圳市卫计委举办的《深圳医务人员新春送祝福》优秀作品征集活动,深圳医院创作了《爱在鹏城南医情》MV,作品经深圳市卫计委网站和“健康深圳”微信平台推出后,引起了深圳各界的强烈反响。
   作品以新春祝福开篇,渐而演进至医院筹备组进驻深圳,开展工作至今三个多月的点点滴滴、酸甜苦辣。作品体现了南方医科大学深圳医院在“三名工程”的感召下,在深圳市、学校各级领导和部门的关怀和社会各界的支持下,南医人开拓创新、锐意进取的工作作风,和在“大南医”旗帜下举全校之力打造医院品牌的信心与决心

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]