投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

南医视频

您现在的位置:

南方医科大学给大家拜年啦!

时间:2021-02-12     作者:周沛仪、各附属医院、夏涛   编辑:黄瑶   点击:
新闻摘要:一元复始 万象更新值此新春佳节之际南方医科大学给大家献上新春祝福牛气冲天2020我们守望相助、坚韧向前勇气、逆行、希望、担当热爱、坚持、奋斗、使命这些关键词构成了不平凡的2020年2021让我们不负韶华、只争朝夕担当使命、奋勇前进共同创造南医大更美的明天!祝愿老师们、同学们、校友们、朋友们新年快乐、万事如意、心想事成、阖家幸福

一元复始 万象更新

值此新春佳节之际

南方医科大学给大家

献上新春祝福

牛气冲天

2020

我们守望相助、坚韧向前

勇气、逆行、希望、担当

热爱、坚持、奋斗、使命

这些关键词构成了不平凡的2020年

2021

让我们不负韶华、只争朝夕

担当使命、奋勇前进

共同创造南医大更美的明天!

祝愿老师们、同学们、校友们、朋友们新年快乐、万事如意、心想事成、阖家幸福!

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>