欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

【讲座预告】麦吉尔大学Mechawar教授将做客我校

时间:2017-01-13来源:基础医学院 作者:曹雄 编辑: 点击:

    加拿大麦吉尔大学教授Naguib Mechawar将于2月9日上午10:00,在生命科学楼12楼中圈会议室举行题为“Recent evidence implicating glial cells in depression”的学术专题报告会,该报告重点阐述大脑胶质细胞参与抑郁症发生的当前进展。
     Naguib Mechawar教授是加拿大Douglas-Bell脑库主任,Mood, Anxiety and Impulsivity-Related Disorders research axis研究中心主任;专注于抑郁症等精神疾病的研究,研究论文发表在Mol Psychiatry,Transl Psychiatry等杂志期刊。
    欢迎各位专家和师生届时出席交流。


 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]