欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

南方医院举办庆“三八”关爱女性专题讲座

时间:2017-03-09来源:南方医院 作者:张小燕 编辑: 点击:

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,切实关爱女性身心健康,3月7日晚,南方医院团委、工会在门诊九楼会议厅联合举办“3.8女神节,健康与美丽同在”关爱女性专题讲座。讲座邀请了医院乳腺科姚广裕博士、整形外科廖云君博士针对女性乳腺健康、整形美容作专题讲座。
    讲座中,姚广裕围绕女性乳腺健康,运用丰富翔实的医学资料和多年积累的临床经验,为在场女同胞从乳腺癌发病影响因素、乳房自查、科学饮食等方面作了深入浅出的讲解。廖云君以美丽为主题,给女同胞们介绍了激光、微注射、自体脂肪填充等先进医学整形美容方法,耐心细致解答了现场女同胞的提问。两位专家细致科学的讲授,不仅增加了女同胞们对乳腺健康和整形美容知识的了解,更显著提高了她们关爱自身健康和享受快乐工作的意识,为提高女同胞生活质量起了良好的引导作用,受到了到场女同胞们的热烈欢迎。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]