欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

我校援加纳医疗队为中国驻加纳使馆举办专题讲座

时间:2018-03-16来源:医院管理处 作者:尹倩、朱传武 编辑: 张淼点击:

近日,我校援加医疗队中医针灸科朱传武、妇产科尹倩应中国驻加纳使馆经商处邀请,前往大使官邸为驻加纳使馆妇女小组做中医养生、妇科保健讲座,中国驻加纳大使孙保红出席讲座。

朱传武从中医体质辨析、常用保健穴位等角度为大家讲解了如何养生保健并示范如何定位保健穴位;尹倩就近期热门话题宫颈癌的筛查与HPV疫苗给妇女小组做了详细介绍。两位医生还分别就大家关心的一些问题进行答疑,讲座持续两个小时,在轻松愉快的气氛中结束。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]