欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

五附院举办离退休职工座谈会

时间:2018-10-18来源:五附院 作者:王磊 编辑: 张淼点击:

10月17日,是我国的传统节日重阳节,第五附属医院在“职工之家”召开2018年退休职工座谈会,院领导和有关职能部门负责人参加了座谈,副院长金来明主持会议。

组织人事部、医保办和工会等部门负责人逐一回答了退休职工提出的有关退休待遇、医疗保障等关系退休职工切身利益方面的问题。院长邹小明表示,医院将一如既往地关心退休老同志,在医疗保障政策方面尽可能地向老同志倾斜,尽量简化退休员工就医流程,尽最大努力为退休员工在就医时提供方便。医院党委书记李绍波希望大家常回家看看,继续关心和支持医院,积极为医院发展建言献策。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]