欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

公卫学院召开青年骨干教师座谈会

时间:2020-07-08 20:03:58来源:公共卫生学院 作者:吴娴波 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 7月6日,公卫学院召开了青年骨干教师座谈会。会院领导与学院13名青年教师代表就学科建设和发展、公共卫生人才培养与教育教学、学院公共科研平台建设、相关奖励和激励政策的意见建议及其它青年教师关心的相关问题展开了深入交流。青年老师们为学院的建设和发展献言献策,贡献青年智慧。院长杨杏芬、副院长彭鸿娟对教师代表们提出的问题一一作出解答,并关心和询问青年教师的生活与工作情况,帮助青年教师解决遇到的困难。会上大...

7月6日,公卫学院召开了青年骨干教师座谈会。会院领导与学院13名青年教师代表就学科建设和发展、公共卫生人才培养与教育教学、学院公共科研平台建设、相关奖励和激励政策的意见建议及其它青年教师关心的相关问题展开了深入交流。

青年老师们为学院的建设和发展献言献策,贡献青年智慧。院长杨杏芬、副院长彭鸿娟对教师代表们提出的问题一一作出解答,并关心和询问青年教师的生活与工作情况,帮助青年教师解决遇到的困难。

会上大家还一起学习了2020年6月2日习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话以及6月30日习总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]