欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

卫生管理学院积极拓展与校友间的实务合作

时间:2020-07-09 19:29:30来源:卫生管理学院 作者:雷娟、李光远 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 7月6日,广东深宝律师事务所三名校友来校洽谈法律实务合作相关事宜,以期打造长效合作共赢机制及资源共享的校企合作平台。座谈会由学院副院长钱怡主持,教研办主任洪亦卿、法学系主任李娜玲、副主任雷娟以及广东深宝律师事务所执行主任覃俊翔(2004级卫生法学)、吴国荣律师(2009级卫生法学)、李光远实习律师(2012级卫生法学)三名校友出席会议。覃俊翔介绍了此行的目的,并就设立实习、见习基地,搭建卫生法律实务研究中心...

7月6日,广东深宝律师事务所三名校友来校洽谈法律实务合作相关事宜,以期打造长效合作共赢机制及资源共享的校企合作平台。

座谈会由学院副院长钱怡主持,教研办主任洪亦卿、法学系主任李娜玲、副主任雷娟以及广东深宝律师事务所执行主任覃俊翔(2004级卫生法学)、吴国荣律师(2009级卫生法学)、李光远实习律师(2012级卫生法学)三名校友出席会议。

覃俊翔介绍了此行的目的,并就设立实习、见习基地,搭建卫生法律实务研究中心平台,专家研讨会等方面的合作提出了设想。钱怡对合作设想一一进行了回应,并予以充分肯定和支持,同时邀请覃俊翔等优秀校友回校给卫管新生做专业介绍,以增进新生对卫生法学的专业认同和职业规划重要性的认识。

学院表示,优秀校友与母校之间的实务合作,一方面可以推动教学的高质量发展,打造学院专业特色,另一方面也可以助力校友的事业发展,提高母校知名度和社会声誉。同时,此次合作也将带动更多的优秀校友通过与母校开展相关合作事宜,促进学院学科发展,助力校友事业发展,达到合作共赢、共同发展的目的。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]