欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

卫生管理学院召开教研工作协调会

时间:2020-09-03 20:30:08来源:卫生管理学院 作者:周军 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月1日,卫生管理学院2020学年秋季学期第一次教研工作协调会召开,学院副院长钱怡,各系负责人及教研办全体成员参加了会议,会议由教研办主任洪亦卿主持。洪亦卿传达了学校《关于落实疫情防控相关措施及“1234听课制度”要求的通知》精神,强调学校教学与听课要求,明确混合式教学的标准及考核要求等,并布置了开学初期课题申报、教学竞赛、本科生导师制等教学管理工作。随后,卫生管理学系教授张持晨就公共卫生政策研究与评价...

9月1日,卫生管理学院2020学年秋季学期第一次教研工作协调会召开,学院副院长钱怡,各系负责人及教研办全体成员参加了会议,会议由教研办主任洪亦卿主持。

洪亦卿传达了学校《关于落实疫情防控相关措施及“1234听课制度”要求的通知》精神,强调学校教学与听课要求,明确混合式教学的标准及考核要求等,并布置了开学初期课题申报、教学竞赛、本科生导师制等教学管理工作。

随后,卫生管理学系教授张持晨就公共卫生政策研究与评价实验室建设情况进行了汇报,卫生管理学系副主任张屹立汇报了公共管理硕士专业学位点的申报工作,与会教师还就本科生深造提升举措及辅修双学位招生宣传等展开了讨论。

钱怡指出,一要做好线上线下教学衔接工作,保质保量完成教学任务。二要统筹谋划新学期教学工作,积极推进一流专业和一流课程建设。三要认真研究,多措并举,积极开拓学生深造途径,大力提升本科生升学率。她强调,学院各系办要稳步有序开展各项工作,同心协力,确保在疫情常态化防控的基础上各项教学工作顺利开展。本次会议的召开为学生返校后教学工作的有序衔接奠定基础,为推进学院各项教学活动平稳运行确立保障。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]