欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

二临开展珠江教学名师、临床教学先进单位现场答辩会和评审

时间:2020-09-04 20:12:29来源:第二临床医学院 作者:王晶 摄影:刘汉平 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月1日,第二临床医学院教务处组织召开了“珠江教学名师”及“临床教学先进单位”现场答辩及评审会,学院教学指导委员会、住院医师规范化培训指导专家委员会委员担任现场专家评委,抽选10名学生代表担任学生评委。会议由学院教务处处长谢小燕主持,医院党委书记、院长王前,副院长夏欧东出席了会议。会议首先评审第三届“珠江教学名师奖”,来自营养科副教授杨力、内分泌代谢科副教授孙嘉分别从教学成果、学术科研业绩、教学展...

9月1日,第二临床医学院教务处组织召开了“珠江教学名师”及“临床教学先进单位”现场答辩及评审会,学院教学指导委员会、住院医师规范化培训指导专家委员会委员担任现场专家评委,抽选10名学生代表担任学生评委。会议由学院教务处处长谢小燕主持,医院党委书记、院长王前,副院长夏欧东出席了会议。

会议首先评审第三届“珠江教学名师奖”,来自营养科副教授杨力、内分泌代谢科副教授孙嘉分别从教学成果、学术科研业绩、教学展望等方面进行了答辩汇报。王前,夏欧东,珠江医院肝胆一科方驰华、内科教研室李晓丹、内分泌代谢科陈宏等领导和专家评委结合汇报内容进行了提问,同时也向两位老师提出希望,希望她们能立足高远,力争更高层次的教学成果。

各评委对年度优秀教学主任、优秀教学秘书、优秀住院医师指导教师、优秀本科实习指导教师和抗疫在线教学优秀教师等教学先进个人进行投票。

妇产医学中心杨芳、重症医学科周健、神经内科王青、核医学科欧阳伟四位专家,代表临床教学先进单位申报科室进行现场答辩,专家逐一按照评选标准给予评审。

珠江教学名师奖、临床教学先进单位和教学优秀个人评选工作,是学院为进一步提高临床教学质量,充分调动广大教职工参与教学工作和教学改革的积极性设立的系列评选项目,展现了珠江医院对教学工作的重视和对教学人才的重视。下一步,教务处将继续加强教师荣誉体系建设,激励教师创造出更多教学成果。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]