欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

基础医学(院士创新班)选导师 专业教师当顾问

时间:2020-09-07 18:39:40来源:基础医学院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,基础医学院召开了基础医学(院士创新班)导师选择动员大会。副院长吴砂从个人长远发展和学科建设角度强调了导师选择的重要性,介绍了导师选择的注意事项及科研培训的重要意义。学院以学生宿舍为单位,为每个寝室安排了一位资深专业技术教师充当咨询顾问,帮助同学完成导师选择。2019级院士创新班学生是该院院士创新班的首批学生,基础医学(院士创新班)作为学院专业培养的突破点,学业导师选择成为学院专业建设的工作重...

近日,基础医学院召开了基础医学(院士创新班)导师选择动员大会。副院长吴砂从个人长远发展和学科建设角度强调了导师选择的重要性,介绍了导师选择的注意事项及科研培训的重要意义。学院以学生宿舍为单位,为每个寝室安排了一位资深专业技术教师充当咨询顾问,帮助同学完成导师选择。

2019级院士创新班学生是该院院士创新班的首批学生,基础医学(院士创新班)作为学院专业培养的突破点,学业导师选择成为学院专业建设的工作重点。基础医学院多次召开教学工作会议,布置安排导师选择事宜。根据师德师风、学术成就、学术活跃度及学生培养成果等多项指标,学院在全校范围内进行导师库更新,对导师侯选人进行一一审核,层层把关,努力打造基础医学专业优质导师库。学院始终以提高本科生培养质量为目的,坚持本科生及早进行科研训练的基本原则,通过系列举措,切实推进本科生培养质量,打造一流本科专业。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]