欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >学习

商务部培训中心来我校巡检援外学历学位教育工作

时间:2020-11-16 23:17:48来源:国际教育学院 作者:周伟德 摄影:周树培 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月11日,商务部培训中心处长哈雨一行来我校检查援外学历学位教育项目工作。国际教育学院院长陈君、副院长杜华及援外培训事务管理中心人员参加了工作汇报会。此次商务部培训中心一行巡检了学校疫情期间援外学历学位教育项目的管理服务、教学安排、学员活动、后勤保障等,并宣讲、解读国家援外相关政策,指导疫情常态化下如何开展援外学历学位教育。陈君就疫情期间我校援外学历学位教育的开展情况、存在的问题和困难、下一步的...

11月11日,商务部培训中心处长哈雨一行来我校检查援外学历学位教育项目工作。国际教育学院院长陈君、副院长杜华及援外培训事务管理中心人员参加了工作汇报会。

此次商务部培训中心一行巡检了学校疫情期间援外学历学位教育项目的管理服务、教学安排、学员活动、后勤保障等,并宣讲、解读国家援外相关政策,指导疫情常态化下如何开展援外学历学位教育。

陈君就疫情期间我校援外学历学位教育的开展情况、存在的问题和困难、下一步的保障措施等做了详细汇报。

哈雨对我校援外学历学位教育工作的开展做出了高度评价,对援外培训相关政策、发展趋势等进行了深入解读,对学员入学教育、经费使用、生活保障、学员离华政策等具体工作作了详细指导。

我校援外学历学位教育公共卫生硕士项目自2015年开始承办,至今已培养来自42个国家的171名发展中国家学员。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【援疆】郑大勇:“跨界”援疆,追梦赤子心

【援疆】郑大勇:...

“我现在立马改签回去!”作为医院代表,正在南京...[详细]

“中医药年度科研科普人物”罗仁:悬壶济世卌余载 医者仁心为己任

“中医药年度科研...

近日,中华中医药学会发布《关于推荐中医药年度科...[详细]