投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

教学

您现在的位置:

卫生管理学院召开教学成果奖申报专家辅导会

时间:2021-04-02     来源:卫生管理学院    作者:林勇智、洪亦卿   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:3月29日,卫生管理学院教学成果奖申报专家辅导会在秋水堂召开。学校高等教育研究中心教授上官辉应邀出席,会议由学院副院长钱怡主持。上官辉通过丰富的案例对成果总结报告的“落点”“看点”“重点”“支点”“亮点”进行了分析。他介绍了成果总结内容的侧重点,分析了高质量成果总结应当具备的特点及总结报告中普遍存在的问题,并与大家分享了提炼教学素材的方法。上官辉表示,完成高质量成果总结需要注重“表达力”“执行力”...

3月29日,卫生管理学院教学成果奖申报专家辅导会在秋水堂召开。学校高等教育研究中心教授上官辉应邀出席,会议由学院副院长钱怡主持。

上官辉通过丰富的案例对成果总结报告的“落点”“看点”“重点”“支点”“亮点”进行了分析。他介绍了成果总结内容的侧重点,分析了高质量成果总结应当具备的特点及总结报告中普遍存在的问题,并与大家分享了提炼教学素材的方法。上官辉表示,完成高质量成果总结需要注重“表达力”“执行力”“创造力”“想象力”“洞察力”,他鼓励在座教师潜心研究,不断完善申报材料。

讨论环节,上官辉对老师们关于申报教学成果奖的问题逐一进行了解答与指导,提出了建设性意见和建议,为老师们下一步的研究指明了方向。

钱怡表示,教学成果奖申报是对学院既往工作系统梳理与总结,有助于进一步推动学院教育教学改革,提升人才培养质量,希望全院教师同心协力,攻坚克难,不断凝练完善申报材料。

此次辅导会对学院进一步深化教育教学改革,提升教育教学成果质量,切实做好教学成果奖的培育和申报工作具有重要指导意义。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>