欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

顺德企业家为校区捐赠罗汉松

时间:2017-04-07 17:27:55来源:顺德校区管委会 作者: 编辑: 阮永涛点击:
新闻摘要: “十年树木,百年树人”,为进一步丰富校区风貌,增添校区生机,顺德校区管委会于4月7日下午在校区湿地公园栽种了两棵顺德当地企业家何添文先生捐赠的罗汉松。‍

“十年树木,百年树人”,为进一步丰富校区风貌,增添校区生机,顺德校区管委会于4月7日下午在校区湿地公园栽种了两棵顺德当地企业家何添文先生捐赠的罗汉松。
    本次栽种的罗汉松均为已悉心培养、造型独特的成年树种,给人清雅挺拔,雄浑苍劲之感,叶色四季鲜绿,树枝苍翠秀雅,使湿地公园景观更加错落有致,丰富多样。管委会对何添文先生为校区建设出资出力之举表示了真诚感谢。


 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]