欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

南方医院举行2017年度党风廉政建设责任书签字仪式

时间:2017-04-07 17:42:58来源:南方医院 作者:沈倩桃 编辑: 阮永涛点击:
新闻摘要: 近日,南方医院在门诊九楼会议室举行2017年度党风廉政建设责任书签字仪式,党委书记林加兴、院长李文源与10个科室主任代表签订了责任书。

近日,南方医院在门诊九楼会议室举行2017年度党风廉政建设责任书签字仪式,党委书记林加兴、院长李文源与10个科室主任代表签订了责任书。全体党委委员,机关副处以上领导干部,各片区总支书记等全体院周会人员共200多人参加了仪式。


党风廉政建设责任书的签订,旨在进一步加强落实医院党风廉政建设责任制,明确领导班子和领导干部在党风廉政建设中的主体责任和“一岗双责”的要求。各单位主官要以责任书的内容为准绳,带头加强作风建设,积极开展党风廉政教育,切实做好廉政风险防控,认真履行党风廉政建设的各项规定和要求,教育引导全体医务人员,常修行医之德,常思贪念之害,做到防患于未然,切实把医院的党风廉政建设工作做实、做细,为医院的建设发展提供有力的思想和组织保障。
                                         

 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]