欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

珠江医院举行庆祝2017年国际护士节暨表彰会

时间:2017-05-17 21:54:03来源:珠江医院 作者:王灿灿 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 5月12日下午,珠江医院在门诊13楼会议室隆重举行庆祝2017年国际护士节暨表彰会。全院护士代表与院领导、机关处室领导、科室主任及医生代表近200人参加了会议。

5月12日下午,珠江医院在门诊13楼会议室隆重举行庆祝2017年国际护士节暨表彰会。全院护士代表与院领导、机关处室领导、科室主任及医生代表近200人参加了会议。

会上,王立军副书记宣读了表彰护理先进集体和个人的通报;冯常森副院长宣读了温馨病区评选和护士岗位技能竞赛的结果通报;郭洪波副院长宣读了护理质量改善项目评选和“护士的故事”征文竞赛的结果通报。

随后,获奖优秀个人和集体代表先后发言。荣获全国优质护理服务先进个人的重症医学科李星护士长,分享了带领团队为患者提供专业的优质护理从而受到患者好评时的喜悦,以及团队成长的心得;骨科二区李冰冰护师讲述了她在高铁上成功救治突发疾病乘客时的经历和作为珠江医院护士的自豪;泌尿外科史一淑护师表达了自己选择护理岗位的无悔与坚持,分享了“少一点个人,多一点集体”的科室文化;特需医疗中心谭荣欢护师从“感谢、自豪、行动”三个方面,分享了从一名普通护士成长为专科护师的收获;儿科NICU钟春霞护士长则从护理管理者的角度,讲述了科室一年来取得的成绩、护理团队的培养及持续改进优质护理服务的举措,并表示将以感恩之心继续努力工作,回报医院和社会。


王前院长代表院领导向全院白衣天使致以节日的问候和祝福,他勉励大家,在新的医改形势下,护理工作面临很多新的挑战,希望大家继续秉承“崇德、尚和、精医、济民”的院训,深化护理内涵,提高护理质量,为人民群众的生命健康、为医院的跨越式发展做出新的更大贡献。会上,院领导还向护士代表赠送了鲜花,向全院护士表达了节日的问候。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]