欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

深圳市卫计委领导莅临珠江医院临床技能中心调研

时间:2017-08-25 22:35:40来源:珠江医院 作者:张颖、韩忠宇 摄影:张颖 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 8月22日,深圳市卫计委科教处周丽萍处长一行携同11家深圳市属医院、23家区属医院相关负责人到珠江医院临床技能中心参观调研。珠江医院副院长冯天元和医院教务处、临床技能中心领导接待陪同。‍周丽萍一行参观了临床技能中心各项功能房间,包括急救培训基地、多媒体考核室、模拟ICU、多功能OSCE考站、妇产培训室及儿科培训室等培训平台。

8月22日,深圳市卫计委科教处周丽萍处长一行携同11家深圳市属医院、23家区属医院相关负责人到珠江医院临床技能中心参观调研。珠江医院副院长冯天元和医院教务处、临床技能中心领导接待陪同。


周丽萍一行参观了临床技能中心各项功能房间,包括急救培训基地、多媒体考核室、模拟ICU、多功能OSCE考站、妇产培训室及儿科培训室等培训平台。来院专家表示,中心场地规划合理,模型设备齐全、实用性高,管理科学有序。


在座谈中,临床技能中心主任田京向来宾介绍了临床技能中心的基本情况、核心竞争力以及未来的专科培训发展方向等工作。工作人员韩忠宇、毛敏、李玲分别介绍了所负责的骨科、重症医学、介入医学的培训课程项目规划。


通过参观与座谈,周丽萍一行对珠江医院临床技能中心软硬件实力、师资团队和项目规划给予高度赞扬,认为中心建设水平已处于全国前列。来宾表示,此次调研对深圳市模拟医学临床技能培训中心的整体规划流程、功能布局、设备配置、师资培训等有较强的参考价值,希望有机会与珠江医院展开战略合作计划。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]