欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

我校党委书记陈敏生荣获全国五一劳动奖章

时间:2018-04-29 17:32:01来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会4月28日在北京人民大会堂举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席并讲话。我校党委书记陈敏生教授荣获全国五一劳动奖章,作为代表参加大会。王东明向全国各族工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众致以节日问候。他指出,广大职工要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守政治信念,推动高质量发展,积...


 

2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会4月28日在北京人民大会堂举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席并讲话。我校党委书记陈敏生教授荣获全国五一劳动奖章,作为代表参加大会。

王东明向全国各族工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众致以节日问候。他指出,广大职工要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守政治信念,推动高质量发展,积极投身改革,弘扬民族精神,不断提升素质,在新时代的广阔舞台上大显身手。


99个集体和697名个人分别获全国五一劳动奖状、奖章,799个集体获全国工人先锋号。32个集体、99名个人分别获全国工会系统先进集体、劳动模范和先进工作者称号。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]