欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

我校侯金林教授荣获广东省五一劳动奖章

时间:2018-04-29 19:45:20来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ‍4月28日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行。会前,省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣等领导会见全国和省五一劳动奖章获得者,并与大家合影留念。省委副书记、广州市委书记任学锋出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌主持会议。省人大常委会副主任、省总工会党组书记吕业升宣读了《广东省总工会关于表彰广东省五一劳动奖状、奖章的决定》。我校...


4月28日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行。会前,省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣等领导会见全国和省五一劳动奖章获得者,并与大家合影留念。省委副书记、广州市委书记任学锋出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌主持会议。

省人大常委会副主任、省总工会党组书记吕业升宣读了《广东省总工会关于表彰广东省五一劳动奖状、奖章的决定》。我校南方医院感染内科主任侯金林教授荣获广东省五一劳动奖章。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]

【优秀青年】谢英超:奋发有为,不负韶华

【优秀青年】谢英...

谢英超,检验与生物技术学院2015级生物技术专业学...[详细]