南方医院吴艳妮获英国索尔福德大学“杰出学术奖”-南方医科大学新闻中心
欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

南方医院吴艳妮获英国索尔福德大学“杰出学术奖”

时间:2018-08-09 16:13:59来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,南方医院吴艳妮获英国索尔福德大学“杰出学术奖”,这也是广东省卫计委与该大学合作以来第一位获得此奖项的中国学生。2016年9月,护理部吴艳妮通过南方医院“2016年青年人才出国留学答辩”选拔,赴英国索尔福德大学参加为期一年的硕士研究生学习,并以全年级第一的优异成绩毕业。在读期间,吴艳妮通过与英国导师合作,以南方医院为第一作者及通讯作者单位发表SCI论文2篇,于2018年被英国索尔福德大学授予“杰出学术奖”,...

近日,南方医院吴艳妮获英国索尔福德大学“杰出学术奖”,这也是广东省卫计委与该大学合作以来第一位获得此奖项的中国学生。

2016年9月,护理部吴艳妮通过南方医院“2016年青年人才出国留学答辩”选拔,赴英国索尔福德大学参加为期一年的硕士研究生学习,并以全年级第一的优异成绩毕业。

在读期间,吴艳妮通过与英国导师合作,以南方医院为第一作者及通讯作者单位发表SCI论文2篇,于2018年被英国索尔福德大学授予“杰出学术奖”,目前,南方医院与英国索尔福德大学保持紧密的科研及培训合作关系,并于去年举办了中英合作循证护理师资培训。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]