欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

南方医院文化建设受国家卫健委表扬

时间:2018-10-09 18:58:59来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月27日,国家卫生健康委员会通报表扬了19家在医院文化建设方面形成了系统经验和品牌效应的医院,南方医院是全省唯一一家受表扬的医院。在当天举行的全国卫生健康社会宣传与文化建设培训班上,南方医院党委副书记张广清以《坚定文化自信,引领医院发展》为题,详细介绍了医院特色文化建设情况。为进一步繁荣医院文化,2017年底,国家卫健委正式启动了特色医院文化医院建设工作,组建了7个调研组赴全国31个省的102家医院开展了实...

9月27日,国家卫生健康委员会通报表扬了19家在医院文化建设方面形成了系统经验和品牌效应的医院,南方医院是全省唯一一家受表扬的医院。在当天举行的全国卫生健康社会宣传与文化建设培训班上,南方医院党委副书记张广清以《坚定文化自信,引领医院发展》为题,详细介绍了医院特色文化建设情况。

为进一步繁荣医院文化,2017年底,国家卫健委正式启动了特色医院文化医院建设工作,组建了7个调研组赴全国31个省的102家医院开展了实地调研。经过研究并多轮征求了卫健委人事司、医政医管局、监督局、机关党委、驻委纪检组和中医药管理局意见后,国家卫生健康委员会从943家参评医院中通报表扬了19家在医院文化建设方面形成了系统经验和品牌效应的医院。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]