欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

大年初一学校党委书记陈敏生看望慰问我校两院院士

时间:2019-02-05 19:29:07来源: 作者: 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 今天是新年的第一天,学校党委书记陈敏生看望慰问了钟世镇、姚开泰、侯凡凡三位院士,副校长宁习洲以及党政办、发展规划处等部门领导参加慰问。陈敏生书记代表学校党委向三位院士送上新春的问候和祝福,并对院士们为学校做出的突出贡献表示感谢。陈敏生详细询问了三位院士的身体和生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,并祝愿他们健康长寿、幸福安康。

今天是新年的第一天,学校党委书记陈敏生看望慰问了钟世镇、姚开泰、侯凡凡三位院士,副校长宁习洲以及党政办、发展规划处等部门领导参加慰问。

陈敏生书记代表学校党委向三位院士送上新春的问候和祝福,并对院士们为学校做出的突出贡献表示感谢。陈敏生详细询问了三位院士的身体和生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,并祝愿他们健康长寿、幸福安康。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]